05.07.2014 /

25. Landessportspiele

Am 5. Juli 2014 fanden die 25. Landessportspiele für Menschen mit Behinderungen und ihre Freunde in Sandersdorf-Brehna statt. Diese Veranstaltung war in den Augen der mehr als 1100 Teilnehmern, Gästen und Helfern ein großer Erfolg. Bei herrlichem Sommerwetter haben die Teilnehmer mit großer Euphorie die Wettkampfstationen absolviert. Bei den sportlichen Wettkämpfen wurden Teams gebildet, die jeweils aus einem sportbegeisterten Menschen mit und einem ohne Behinderung bestanden. Mit mehr als 100 Teilnehmern waren auch unsere Einrichtungen des Diakonieverein e.V. zahlreich und erfolgreich vertreten. Unter anderem belegte unsere 1. Fußballmannschaft den 3. Platz. Der Diakonieverein war aber nicht nur sportlich aktiv, sondern brachte sich auch durch den Bau einer Vielzahl von Wettkampfstationen bei der Veranstaltung mit ein. Es war für alle ein gelungenes Sportfest.